Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
保存先:
第一著者: | Бородулин Д. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2022) -
Инновационное развитие организаций
著者:: Евсеева С. А.
出版事項: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
著者:: Курочкин А.А