Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Учебное пособие разработано по дисциплине «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях». Учебное пособие «Инновационное развитие техники в пищевых технологиях» содержит информацию о новейших, перспективных, научно-технических отечественных и зарубежных разработках в области автоматизации и...
Сохранить в:
Главный автор: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/384953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/384953.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Инновационное развитие организаций
Автор: Евсеева С. А.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2023) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Автор: Курочкин А.А