Пропуск в контексте

Звероводство учебник для вузов

Представлена история развития отрасли звероводства, достижения, современное состояние, объекты звероводства. Приведены сведения об основной продукции, способах и методах её получения. Дана основа селекции, кормления, содержания, убоя и первичной переработки шкурок. Для студентов аграрных вузов, обуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Балакирев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385046.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!