Пропуск в контексте

Овцеводство. Практикум учебник для спо

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Соответствует современным требованиям Федерального госуд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юлдашбаев Ю. А.
Другие авторы: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385094
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385094.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!