Пропуск в контексте

Овцеводство. Практикум учебник для спо

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Соответствует современным требованиям Федерального госуд...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Юлдашбаев Ю. А.
其他作者: Улимбашев М. Б., Салаев Б. К., Назарченко О. В., Пахомова Е. В., Чылбак-оол С. О.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/385094
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385094.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!