Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 1: Комплексные технические решения по доставки, убою и первичной переработке скота и птицы учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Купреенко А. И.
Другие авторы: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!