Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 1: Комплексные технические решения по доставки, убою и первичной переработке скота и птицы учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения

Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Купреенко А. И.
Другие авторы: Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на формирование у бакалавров знаний общетехнической подготовки, как основы для творческого изучения и квалифицированной эксплуатации технических средств производственных процессов, используемых для производства продукции из сырья животного происхождения. Рассмотрены основные элементы технологий переработки исходного сырья, а также типы оборудования для выполнения отдельных операций. Особое внимание уделено выбору оптимальных конструктивно-технологических систем и средств механизации доставки животных и птицы на мясоперерабатывающие предприятия, оборудование для оглушения и обескровливания животных и птицы, съема и обработки шкур, удаления щетины, волоса и оперения, дана их технологическая и техническая оценка.
Объем:109 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань