Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 1: Комплексные технические решения по доставки, убою и первичной переработке скота и птицы учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
Сохранить в:
| Главный автор: | Купреенко А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385532.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Автор: Купреенко А. И.
Опубликовано: (2023)