Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Купреенко А. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
द्वारा: Курчаева Е. Е.
प्रकाशित: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина С. В.
प्रकाशित: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина, С. В.