Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
Учебно-методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли» составлено в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначено для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения. Направлено на фор...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Купреенко А. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Исаев Х. М., Исаев С. Х., Гапонова В. Е., Слезко Е. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/385535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385535.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
door: Курчаева Е. Е.
Gepubliceerd in: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина С. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина, С. В.