МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2
Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Ознакомит с основами селекции и семеноводс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385586 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|