Пропуск в контексте

МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2

Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Ознакомит с основами селекции и семеноводс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Бельченко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385586
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!