Пропуск в контексте

МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2

Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Ознакомит с основами селекции и семеноводс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Бельченко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385586
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03275nam0a2200277 i 4500
001 385586
003 RuSpLAN
005 20240216150951.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635 (076) 
084 |a 41/42  |2 rubbk 
245 1 |a МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2  |b Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Наумова М. П.,Бельченко С. А.   |n Ч. 2  |p МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2023 
300 |a 70 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Ознакомит с основами селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. Поможет научиться планировать урожайность сельскохозяйственных культур по климатическим условиям и почве. Представлены методики выполнения практических занятий и расчетных заданий, дан перечень необходимых для их проведения материалов и оборудования. Каждый раздел (тема) завершен контрольными вопросами для оценки знаний приведенного в нем материала. Учебное пособие предназначено для студентов факультета среднего профессионального образования, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой подготовки - Технолог 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Наумова М. П. 
700 1 |a Бельченко С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/385586 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg