МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2
Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Ознакомит с основами селекции и семеноводс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наумова М. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бельченко С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385586 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385586.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия
Автор: Наумова М. П.
Опубликовано: (2022) -
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Пушкарёв В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению курсового проекта профессионального модуля ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности МДК.01.01. Технология производства продукции растениеводства
Автор: Дмитриева Е. А.
Опубликовано: (2017) -
Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
Автор: Наумова М. П.
Опубликовано: (2021) - Задания для практических работ для студентов специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). МДК 01.01, МДК 02.01, МДК 02.02