Пропуск в контексте

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие по проведению учебной практики по мдк 01.01 технологии производства продукции растениеводства пм. 01 производство и первичная обработка продукции растениеводства. специальность 35.02.06

В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика раб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Бельченко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385589
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385589.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!