Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие по проведению учебной практики по мдк 01.01 технологии производства продукции растениеводства пм. 01 производство и первичная обработка продукции растениеводства. специальность 35.02.06
В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика раб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385589 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385589.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|