Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие по проведению учебной практики по мдк 01.01 технологии производства продукции растениеводства пм. 01 производство и первичная обработка продукции растениеводства. специальность 35.02.06
В учебном пособии представлены основные разделы и темы учебной практики в соответствии с программой подготовки специалистов среднего звена. По каждой теме указано место проведения практики, затраты времени, необходимый инвентарь и оборудование, сформулирована цель, раскрыты содержание и методика раб...
保存先:
| 第一著者: | Наумова М. П. |
|---|---|
| その他の著者: | Бельченко С. А. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/385589 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385589.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Пушкарёв В. Г.
出版事項: (2021) -
Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 учебно-методическое пособие по МДК 01.01 для проведения учебной практики
著者:: Наумова М. П.
出版事項: (2021) -
МДК 01.01 Технологии производства продукции растениеводства. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий с элементами самостоятельной работы со студентами СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Наумова М. П.
出版事項: (2023) -
Производство и первичная обработка продукции растениеводства методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
出版事項: (2020) -
МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия
著者:: Наумова М. П.
出版事項: (2022)