Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов факультета СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При подготовке выпускной квалификационной раб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|