Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов факультета СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При подготовке выпускной квалификационной раб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наумова М. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Каничева И. В., Кожухова Н. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Костин В. И.
Опубликовано: (2020) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Пушкарёв В. Г.
Опубликовано: (2021)