Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов факультета СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методическое пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При подготовке выпускной квалификационной раб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Каничева И. В., Кожухова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385592.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы