इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

История белорусской кухни методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта в...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Слезко
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/385727
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385727.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!