Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Слезко. (2023). История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Слезко. История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Слезко. История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.