Цитирование APA (7-е изд.)
Слезко. (2023). История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Слезко. История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянск: Брянский ГАУ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Слезко. История белорусской кухни: методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.