Пропуск в контексте

Лечебное и профилактическое питание методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385733
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385733.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!