Переработка кожевенного сырья учебно-методическое пособие по проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие по проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385736 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385736.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|