Пропуск в контексте

Переработка кожевенного сырья учебно-методическое пособие по проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»

Учебно-методическое пособие по проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельцов В. А.
Другие авторы: Рябичева А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/385736
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385736.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!