Пропуск в контексте

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дугарова И. К.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/385859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385859.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!