Neidio i'r cynnwys

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Фед...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Дугарова И. К.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/385862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!