Joan edukira

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Фед...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дугарова И. К.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/385862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!