Пропуск в контексте

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Фед...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дугарова И. К.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/385862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!