Chuyển đến nội dung

Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Фед...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Дугарова И. К.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2024
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/385862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385862.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!