Skip to content

Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов монография

В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, β-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, предст...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Коденцова В. М.
Other Authors: Рисник Д. В., Крюкова Е. В., Саркисян В. А., Фролова Ю. В., Дарий С. Г., Шарафетдинов Х. Х.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/385868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385868.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!