Skip to content

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для сту...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Зуев Н. А.
Other Authors: Пеленко В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/385949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385949.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Physical Description:44 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-48520-8