Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для сту...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/385949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385949.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов. |
---|---|
实物描述: | 44 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-48520-8 |