Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для сту...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/385949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385949.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!