İçeriği atla

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зуев Н. А.
Diğer Yazarlar: Пеленко В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!