Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пеленко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/385952 https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)