Weiter zum Inhalt

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукт...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зуев Н. А.
Weitere Verfasser: Пеленко В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/385952
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385952.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!