Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абакумова Е. А.
Другие авторы: Лодыгин А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/386639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!