Přeskočit na obsah

Пищевая биотехнология : лабораторный практикум учебное пособие

Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обосновани...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Абакумова Е. А.
Další autoři: Лодыгин А. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СКФУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/386639
https://e.lanbook.com/img/cover/book/386639.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!