コンテンツを見る

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Раманаускас И. И.
その他の著者: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!