Přeskočit na obsah

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Раманаускас И. И.
Další autoři: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:4-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/387311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387311.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!