Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бурмагина Т. Ю. (2023). Молочное сырье и молочные продукты: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бурмагина Т. Ю. Молочное сырье и молочные продукты: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бурмагина Т. Ю. Молочное сырье и молочные продукты: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.