Пропуск в контексте

Молочное сырье и молочные продукты учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства Ч. 1 Молочное сырье и молочные продукты : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Учебное пособие соответствует рабочим программам дисциплин «Экспертиза качества сырья и пищевых продуктов» и «Экспертиза сырья и пищевых продуктов». В учебном пособии излагаются теоретические основы идентификации и экспертизы, требования качества и безопасности, методы анализа, способы фальсификации...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурмагина Т. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/387686
https://e.lanbook.com/img/cover/book/387686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03633nam0a2200277 i 4500
001 387686
003 RuSpLAN
005 20240216150952.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-383-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.562.4, 637.07 
084 |a 65.291.823  |2 rubbk 
245 1 |a Молочное сырье и молочные продукты  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства  |c Бурмагина Т. Ю.   |n Ч. 1  |p Молочное сырье и молочные продукты : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2023 
300 |a 143 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие соответствует рабочим программам дисциплин «Экспертиза качества сырья и пищевых продуктов» и «Экспертиза сырья и пищевых продуктов». В учебном пособии излагаются теоретические основы идентификации и экспертизы, требования качества и безопасности, методы анализа, способы фальсификации и методы ее определения в отношении молочного сырья и молочной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли» и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бурмагина Т. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/387686 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/387686.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/387686.jpg