Основы бережливого производства учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Система менеджмента и безопасности пищевой продукции», «Управление качеством в биотехнологии», «Системы обеспечения качества и безопасности продукции», «Управление качеством...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Скрябина О. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Рябкова Д. С., Кулманова Г. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/388220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388220.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы бережливого производства учебное пособие
بواسطة: Грудина О. Н.
منشور في: (2022) - Основы бережливого производства учебное пособие
-
Основы бережливого производства Учебное пособие
بواسطة: Рогулина М.Р -
Основы бережливого производства учебное пособие для вузов
بواسطة: Бурнашева Э. П.
منشور في: (2023) -
Основы бережливого производства учебное пособие для спо
بواسطة: Бурнашева Э. П.
منشور في: (2023)