इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»

Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Основная цель выполнения лабораторных и практических работ заключается в расширении...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/388658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388658.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!