Saltar al contenido

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Максимова С. Н.
Otros Autores: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Находка Дальрыбвтуз 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!