Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|