APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМаксимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., এবং Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМаксимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.