APA-Zitierstil (7. Ausg.)
Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., und Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Максимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.