Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., und Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Максимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.