Цитирование APA (7-е изд.)
Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., и Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Максимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.