इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., और Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Максимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.