APA (7e ed.) Bronvermelding
Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingМаксимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., en Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.
MLA (8e ed.) BronvermeldingМаксимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.
Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.