Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., & Полещук Д. В. (2023). Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Максимова С. Н., Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., và Полещук Д. В. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Находка: Дальрыбвтуз, 2023.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Максимова С. Н., et al. Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана: монография. Дальрыбвтуз, 2023.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.