تخطي إلى المحتوى

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Максимова С. Н.
مؤلفون آخرون: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Находка Дальрыбвтуз 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
وصف مادي:184 с.
جمهور:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-88871-780-6