Aller au contenu

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Максимова С. Н.
Autres auteurs: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Находка Дальрыбвтуз 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
Description matérielle:184 с.
Public:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-780-6